Vorspeisen

Hausgemachte Aioli  
Knoblauchmayonnaise mit Brot, Oliven und Peperoni
5,50 Euro  

Bruschetta
gewürzte Tomatenstücke mit Knoblauch auf geröstetem Weißbrot gratiniert
mit frisch geriebenem Parmesan
6,00 Euro  

Tomatencremesuppe
mit Sahnehäubchen und Brot
5,00 Euro  

Gebackener Camembert
mit Schwarzbrot, Butter, Birne und Preiselbeeren
8,50 Euro  

Antipasti-Teller
marinierte und gebratene Zucchini und Champignons, 
überbackene Aubergine, Tomate und Mozzarella auf Rucola, 
Serrano-Schinken, Oliven, Peperoni, Aioli und Brot
als Vorspeise 10,50 Euro - als Hauptgericht 14,50 Euro  

Frischer Matjestatar
mit Schwarzbrot, Butter und Preiselbeersahne
10,50 Euro

Hausgebeizter Lachs
mit Toast, Ei, Meerrettich und Zwiebeln
12,50 Euro

Krabbencocktail
serviert mit Toastbrot und Butter
10,00 Euro

Garnelenpfännchen
7 Stück Riesengarnelen (8/12er) in Knoblauchöl gebraten und fein
abgeschmeckt mit Bio-Chilli-Cuvèe und Kräutern der Provence
dazu Brot und Aioli
14,50 Euro

 

Alle Preise verstehen sich als Endpreise in Euro und enthalten sowohl
das Bedienungsgeld als auch die derzeit gültige Mehrwertsteuer


.