Schafskäse im Bacon-Mantel
gebacken im Ofen und warm serviert an bunten Blattsalaten
12,00 Euro  

"Frutti di Mare"
in der Pfanne geschwnkt, fein abgeschmeckt mit
Bio-Chili-Cuvée und Kräutern der Provence, serviert auf bunten Blattsalaten
13,50 Euro  

Streifen vom Roastbeef
kurz angebraten und serviert an bunten Blattsalaten
17,50 Euro  

Chefsalat
Schinken, Käse und Ei auf gemischtem Salat
10,00 Euro  

Salat Tonno
gemischter Salat mit Thunfisch und Zwiebeln
11,00 Euro  

Dressings zur Auswahl: 
Sahne, Honig-Senf, Himbeer-Walnuss und eine Balsamico-Vinaigrette

   

 Feldsalat
in Kartoffeldressing mit Crôutons
5,50 Euro  

Spinat in Knoblauchrahm
gratiniert mit Ziegenkäse, dazu Brot
9,50 Euro  

 

Alle Preise verstehen sich als Endpreise in Euro und enthalten sowohl
das Bedienungsgeld als auch die derzeit gültige Mehrwertsteuer