Rumpsteak

Wir verwenden für unsere Steaks nur bestes Roastbeef vom 
argentinischen Angus-Rind,
braten es mit dem typischen Fettrand 
und würzen es mit Kubeben-Pfeffer 
und original Maldon Sea Salt.

Rumpsteak à la Provence
serviert auf einem Ragout von getrockneten Tomaten, leicht
süßen Amor-Kirschtomaten und Champignons, 
fein abgeschmeckt mit Ktäutern der Provence, dazu Brot
22,50 Euro

Rumpsteak à la Maier
mit geschmorten Zwiebeln, gebratenem Speck und Spiegelei,
Bratkartoffeln und Salat
25,50 €uro

Rumpsteak pur
200 gr Rohgewicht 16,00 Euro
300 gr Rohgewicht 22,50 Euro


Beilagen
Kräuterbutter  1,50 Euro

Campignon-Rahmsauce  2,50
Euro
Pfeffersauce 2,50 Euro
Sauce Hallandais  2,50 Euro
Blattspinat in Knoblauchrahm  4,50 Euro
gebratene Champignons  3,50 Euro
Speckbohnen  3,50 Euro
geschorte Zwiebeln  1,50 Euro
Pommes Frites, Kroketten, Potatoe Wedges, Rösti-Ecken  je 2,50 Euro
Bratkartoffeln  2,50 Euro
Süßkartoffeln-Fritten  3,50 Euro
Kartoffelsalat  2,50 Euro
Pommes Frites  als Einzelportion mit Ketchup  2,80 Euro
Pommes Frites  als Einzelportion mit Mayonnnaise  2,80 Euro
zusätzlich Ketchup oder Mayonnaise  0,30 Euro

Alle Preise verstehen sich als Endpreise in Euro und enthalten sowohl
das Bedienungsgeld als auch die derzeit gültige Mehrwertsteuer