Wir verwenden für unsere Steaks nur bestes Roastbeef vom 
argentinischen Black-Angus-Rind.
Wir braten Ihr Steak mit dem typischen Fettrand 
und würzen es mit Kubeben-Pfeffer 
und original Maldon Sea Salt.

Steak à la Provence
serviert auf einem Ragout von getrockneten Tomaten, leicht
süßen Amor-Kirschtomaten und Champignons, 
fein abgeschmeckt mit Ktäutern der Provence,
dazu ein kräftiges Landbrot
19,50 Euro

Steak Café de Paris
mit Café de Paris-Butter, Pommes Frites und Salat
22,00 €uro

Steak Madagaskar
auf einer Pfeffer-Rahmsauce, serviert mit Kroketten und Salat
23,50 €uro

Steak à la Maier
mit geschmorten Zwiebeln, gebratenem Speck und Spiegelei,
dazu Bratkartoffeln und Salat
24,50 €uro

 

Alle Preise verstehen sich als Endpreise in Euro und enthalten sowohl
das Bedienungsgeld als auch die derzeit gültige Mehrwertsteuer