Steaks

Wir verwenden für unsere Steaks nur bestes Roastbeef vom 
argentinischen Angus-Rind,
braten es mit dem typischen Fettrand 
und würzen es mit Kubeben-Pfeffer 
und original Maldon Sea Salt.

Rumpsteak à la Provence
serviert auf einem Ragout von getrockneten Tomaten, leicht
süßen Amor-Kirschtomaten und Champignons, 
fein abgeschmeckt mit Ktäutern der Provence, dazu Brot
20,50 Euro

Rumpsteak "Italia"
mit einem Ragout von Amor-Kirschen, Kapern und Oliven, 
serviert mit Rucola und frisch geriebenem Parmesan
dazu Drillinge
24,00 €uro

Rumpsteak à la Maier
geschmorten Zwiebeln, gebratenem Speck und Spiegelei,
dazu Bratkartoffeln und Salat
24,50 €uro

Rumpsteak pur
200 gr Rohgewicht 15,00 Euro
300 gr Rohgewicht 21,50 Euro

Alle Preise verstehen sich als Endpreise in Euro und enthalten sowohl
das Bedienungsgeld als auch die derzeit gültige Mehrwertsteuer